コメント
はじめてのママリ🔰
うちは7万くらいでした😭
今月から気を引き締めて節約し出したら米抜きで今月は4万円に収まりそうです!
はじめてのママリ🔰
うちは7万くらいでした😭
今月から気を引き締めて節約し出したら米抜きで今月は4万円に収まりそうです!
「食費」に関する質問
子供がもう1人欲しいけど、 旦那に経済的に無理だから。と言われています。 3人子供がいますが、 未就園児のため習い事や食費など 大きくなってからのことは未知数です。 上を見たらキリがありませんが、 普通より少し…
離乳食1日2品食べてるのですがよくインスタでストックしてますが、それを真似したにしても無くなるの早すぎません?笑笑 ひたすら2回食ですが、ひたすら煮込んでます。食費もレトルトと、手作りどっちが安いか微妙なライ…
旦那が金を出すのを渋ります。 旦那は1ヶ月の育休中で、私は扶養内パートで育休中です。 毎月固定費抜きの決まった額をもらっていて、それ+自分のパート代で食費日用品ガソリン代習い事代美容院などやりくりしています。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頑張ったんですね😭すごいです…!毎月3万貰ってるんですがなかなか…😭