妊活 生理2週間前なのに一昨日くらいから胸の張り乳首が少し痛い下腹部が重い… 回答お願いします! こんにちは✨ 生理2週間前なのに一昨日くらいから胸の張り乳首が少し痛い下腹部が重い 何か病気なのでしょうか? 妊娠希望です😭 今日から高温期へ移行してました。(基礎体温載せてます) 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 基礎体温 生理 乳首 妊娠 高温期 sachi コメント ままり 排卵日付近だからではないですか😊? 7月14日 sachi え、もう排卵終わってるかと思ってました💧 7月14日 ままり たぶんちょうどいまくらいの時期が排卵してると思います😊 7月14日 sachi ありがとうございます🌼 7月14日 トモヨ 排卵日付近ですし、女性ホルモンの影響ではないでしょうか🤔🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
え、もう排卵終わってるかと思ってました💧
ままり
たぶんちょうどいまくらいの時期が排卵してると思います😊
sachi
ありがとうございます🌼