ココロ・悩み 旦那が浮気して子供が他人と似てないので心配。旦那の言動や相手について気になる。 考えすぎかもしれませんが。私は悪い方にばかり考えてしまうのでだめなんですが。 旦那が浮気して子供までできたのではと考え込んでいます。もしかしたらって日と、生まれた日がなんとなくあう感じがあるんです。その日はたぶん二人きりになってる時間があるんです。相手は酔っ払うとエッチな感じになり、いつかだれかにやられてもおかしくないと旦那が言ってました。近所のママさんです。 その生まれた子供も、ほかの兄弟と似てない感じなんです。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 6 旦那 浮気 兄弟 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひまわり♪ 旦那さんがその方と浮気してるのは確実ですか? 確実で証拠もあるならDNA鑑定などしてもらうとか… 近所のママということなので、その方は旦那さんいるのかな? 7月14日 はじめてのママリ🔰 いますよ。旦那さん。 その一回限りかもしれませんし、思い過ごしだけで、してないのかもしれません。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよ。旦那さん。
その一回限りかもしれませんし、思い過ごしだけで、してないのかもしれません。