※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

1ヶ月検診だ〜〜〜!抱っこ紐つけてひとりで娘とお出かけ🤤ドキドキ半分楽…

1ヶ月検診だ〜〜〜!
抱っこ紐つけてひとりで娘とお出かけ🤤
ドキドキ半分楽しみ半分🤤病院ごときで笑
11時になったら起こしてミルク飲ませて準備しよ〜

コメント

ちくわぶおじ

産後のお出かけってちょっとしたことでもワクワクしますよね😊1ヶ月検診なら尚更✨
気をつけていってきてくださーい✨

• ねこ

ねこ

こんな独り言にコメントありがとうございます🥺❤︎❤︎
    こんなにワクワクする?ってぐらいワクワクです笑
    ちくわぶさんも2ヶ月前にご出産されたんですね☺️❤︎おめでとうございます❤︎
    気をつけて行ってきます!!

• 7月14日
🧜🏻‍♀️

1ヶ月お疲れ様でした!
家に閉じこもってた新生児期を乗り越えて、外にやっと出れるあの楽しみとドキドキ感…わかります!凄く!
こちらももうすぐで1ヶ月なのでワクワクしてます🥰✨
気をつけて行ってきてくださいね!

• ねこ

ねこ

共感してくださって嬉しいです❤︎
    姉妹ちゃんなんですね🥺❤︎❤︎想像しただけで可愛いです❤︎
    無事帰ってこれました🥺笑
    ありがとうございました!

• 7月14日
油淋鶏の極み

一ヶ月検診、私まだ傷が痛くて悪露が長引いてめっちゃしんどかった覚えがあります😂
授乳時間が近づいてるのに、帰りに道で後ろから追突されて、警察呼んだりなんやらで腹立たしい一日中でした😱
楽しんでおられるの素晴らしいです🤩👍

• ねこ

ねこ

そうだったんですね😭
    傷と悪露でもとってもしんどいのに追突なんて😭赤ちゃんとまみんどるさん怪我とか大丈夫でしたか😭😭?
    私帝王切開だったので傷も結構痛いですが久々の外にちょっと浮ついてました笑
    無事帰ってこれました笑
    ありがとうございました🥺❤︎

• 7月14日