子育て・グッズ 離乳食始めてから毎日だったウンチが2日に1回水分少なめの、量も少なめ… 離乳食始めてから毎日だったウンチが2日に1回 水分少なめの、量も少なめ。 これは少し便秘気味ですかね?💦 あと元気でよく動くけど授乳してから 1時間ぐらいたった後にうつ伏せで遊んでて 少し吐いたりしてます。 動いて吐いてるのか、お腹に溜まってて吐いてるのか、、、 はじめてでわからないです😂💦 皆さんのお子さんはどうでしたか? 離乳食、少し量を減らそうかとも思いますが🧐 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 授乳 うつ伏せ きみこ(5歳0ヶ月) コメント いっちゃ お茶など水分を取らせると良いかもです! 離乳食始めるとどうしてもうんちは硬くなりがちですので水分で対応するしかないです! 7月14日 きみこ 意識して水分あげてみます! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
意識して水分あげてみます!
ありがとうございます😊