妊娠・出産 4wから、毎日おなかを下しています。検診では、つわりではなく腸に問題… 4wから、毎日おなかを下しています。 検診では、つわりではなく腸に問題があるのでは…?と言われています😭 毎日おなかが痛くてトイレから一日中出られない日も…つらいです😭 下痢はつわりではないのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り つわり 妊娠4週目 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん ホルモンバランスの変化で下痢や便秘になる人いてます🤦♀️ 私も初期は下痢でした😅 後期は便秘になりました😅 下痢ばっかりだと、しんどいし おしりも痛いし辛いですよね😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 上の子同じ年ですね🙌 ありがとうございます! やっぱり、ホルモンバランスなんですね! つわりではないと言われ軽視されたけど、いやつらいぞ!!と心の中で叫んでました笑 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子同じ年ですね🙌
ありがとうございます!
やっぱり、ホルモンバランスなんですね!
つわりではないと言われ軽視されたけど、いやつらいぞ!!と心の中で叫んでました笑