妊活 妊娠希望で8月から妊活予定です。先月から基礎体温を測り始めました。6… 妊娠希望で8月から妊活予定です。 先月から基礎体温を測り始めました。 6月の頭まで2年ほどピルを服薬していましたが、中断しました。 6月の排卵日は23日だと思います。(排卵日検査薬を使用し、22日の朝に陽性になり、23日も継続して陽性でした) ネットで見る基礎体温の見本グラフよりガタガタなのですが、ずっとこの状態が続くのであれば病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 基礎体温 病院 ピル 妊娠 陽性 服 妊活 排卵日検査薬 まいまい コメント (´-`)oO 少しがたつきはありますが2層に分かれているように見えますよ(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント