妊活 ルトラール服用について質問です。hcg後36〜40時間で排卵しますが、稀に排卵しないことも。ルトラールは飲んで大丈夫でしょうか?病院に行けず悩んでいます。 ルトラール服用について質問です。 7月10日15:30頃に排卵を促すhcg5000をうち、タイミングは9日・11日・12日ととりました。しかし本日朝も低温のまま… hcg後は36〜40時間後に平均排卵するとのことですが、稀に排卵しないこともあると聞きました。 ルトラールを処方されましたがもう飲んで大丈夫なのでしょうか??(;_;) ちなみに仕事があり病院には行けそうにありません💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 ルトラール 排卵 夫 服 しな コメント saori 私はデュファストンでしたが、hcg注射してもなかなか排卵せず、排卵確認するまでデュファストン処方されませんでした。 病院に電話して相談してみてはどうでしょう🤔 7月14日 しな ありがとうございます😊 とりあえず電話してみたいと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
ありがとうございます😊
とりあえず電話してみたいと思います!