妊娠・出産 妊娠初期から後期にかけてのサプリ摂取について相談中です。初期のサプリがなくなり、再度購入するか迷っています。 妊娠初期(13週頃)から妊娠中期、後期用のサプリを飲むのは良くないですか? ちょうどそれぐらいでサプリを飲み切ってしまい また初期のを買うか悩んでます💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠中期 妊娠初期 サプリ くま(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期のサプリ、中期後期のサプリはそれぞれ何の栄養素が入っているのですか? 中期後期のサプリに葉酸が入っていないなら、初期のサプリを飲んだほうが良いと思います 7月14日 くま 葉酸が入っていて +鉄が多く入ってるものです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 初期のものをなくなるまで飲む方が良いと思いますよ😌 なくなったや中期後期のものに切り替えれば良いかと👍 一応管理栄養士の私の個人的な意見です。 7月14日 くま ありがとうございます😊 飲み切ったら変えようと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
葉酸が入っていて
+鉄が多く入ってるものです!
はじめてのママリ🔰
初期のものをなくなるまで飲む方が良いと思いますよ😌
なくなったや中期後期のものに切り替えれば良いかと👍
一応管理栄養士の私の個人的な意見です。
くま
ありがとうございます😊
飲み切ったら変えようと思います!