コメント

はじめてのママリ🔰
初期のサプリ、中期後期のサプリはそれぞれ何の栄養素が入っているのですか?
中期後期のサプリに葉酸が入っていないなら、初期のサプリを飲んだほうが良いと思います
はじめてのママリ🔰
初期のサプリ、中期後期のサプリはそれぞれ何の栄養素が入っているのですか?
中期後期のサプリに葉酸が入っていないなら、初期のサプリを飲んだほうが良いと思います
「妊娠初期」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
5w4d初マタです。 産婦人科を受診しましたが心配確認はまだできず、子宮の痛みが続いてます。先生に相談した所、妊娠初期は子宮が大きくなるから良くあることだと言われました。 みなさんはありましたか?
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
葉酸が入っていて
+鉄が多く入ってるものです!
はじめてのママリ🔰
初期のものをなくなるまで飲む方が良いと思いますよ😌
なくなったや中期後期のものに切り替えれば良いかと👍
一応管理栄養士の私の個人的な意見です。
くま
ありがとうございます😊
飲み切ったら変えようと思います!