※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‍妃愛來mama
子育て・グッズ

娘がぐずりっぱなしで、ぎっくり腰で抱っこが辛い。赤ちゃんだからと思う自分に情けない。

辛いです。
今日一日中 娘はぐずりっぱなし…
ぎっくり腰で腰が痛くて
でも抱っこしなきゃ…て。
痛くて涙が出てくる…

赤ちゃんだからしょうがないのに
こんな風に思う自分が
情けないです。

コメント

全く同じです...😢
午後から抱っこしないとずっと泣いててミルクもろくに飲まないし😩

• ‍妃愛來mama

‍妃愛來mama

同じです😢

もうどうしたらいいのってなります(๑• - •`๑)))

• 6月27日

退会ユーザー

こんなことめったにないのでどこが悪いのかなと心配です😢

• 6月27日
ともにょん

情けない事なんてないです。お体大丈夫ですか?
私も最近ぎっくり腰やりました。本当に辛いですよね‥‥。痛くても抱っこ抱っこで休めないですもんねヽ(´o`;

私は授乳中でも大丈夫との事だったので薬局でフェイタスを買い、腰に巻くバントみたいなのを買ってなんとかやり過ごしました。

なかなか体を休められずお辛いと思いますが無理せず頑張ってくださいね(^○^)

ままり

私もぎっくり腰やりました。つらいですよね。

添い乳はできますか?
私は痛くない方の腰を上にして添い乳したまま寝てました。2ヶ月なら動かないし添い乳どうでしょうか?