妊娠・出産 出産し入院中。今回は助産師さんの手でギュッと絞る搾乳を一度もしてま… 出産し入院中。今回は助産師さんの手でギュッと絞る搾乳を一度もしてません。かなり敏感で激痛がはしるためですが、しなかったら母乳がピューピューでる開通?しませんか⁉️ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 母乳 搾乳 出産 助産師 4ママ(4歳3ヶ月) コメント ポポラス 吸ってもらってればそのうち開通すると思いますよー😃 完母でしたが、痛いマッサージ受けたことないです💨 7月14日 4ママ 乳首をギュッと絞るのをやらなくても開通するんですね😭痛すぎて今は直母できず、ハードの保護器から吸わせてます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
乳首をギュッと絞るのをやらなくても開通するんですね😭痛すぎて今は直母できず、ハードの保護器から吸わせてます😭