コメント
くまのプーさん🧸🍯
購入品抑えれば、ハーフバースデーの時スタジオアリスで1万程で撮りました😁
とりうさ
スタジオマリオいいかと思います。キーホルダーなどで値段を抑えて購入すれば、購入分のデータをCD-Rに5000円で入れてもらえます。何枚買うかにもよりますがかなり抑えられると思います。
-
s
なるほど!スタジオマリオ調べてみます🤍
- 7月14日
37nosk
撮影料自体は5000円とかのところも結構ありますよ🙌立派なアルバムや全データ購入とかだと高くなりますが、キャンバスや小物などはお手頃です😃 スタジオアミとスタジオアオバで撮りましたが予算2万ぐらいと決めて、その中で買えるだけ買いましたー✨
-
s
アルバム高くなりますよね〜安い小物で予算内にしたいと思います😂
- 7月14日
しー
データ別売りの所が多いと思います。
個人のスタジオになりますが、榴岡天満宮の近くのズイムという写真スタジオがアットホームで素敵ですよ。
八つ切りと手作りフォトブックに20枚ほど写真を貼ってくれて2万しないくらいで撮れました。
-
s
20枚で2万は安いですね!アットホームな感じ好きです🤍見てみたいと思います!
- 7月14日
ぴ
Meganet worksさんは、衣装等自前で用意しないとですが、10カット6000円で撮ってくれますよ😊
インスタ等でチェックしてみてください❣️
ニューボーン、ハーフバースデー、1歳のバースデー、ずっとお願いしてます!
-
s
すごく安いですね!!でも衣装自前ですか〜😂迷います😂
- 7月14日
みゆ
スタジオマリオでハーフバースデー撮りました。
優待券をヤフオクで買いました。
メルカリにもいっぱい出てます。
-
s
優待券なんてあるんですね!!見てみます🤣
- 7月14日
em
おうちスタジオ等で活動されてるフォトグラファーさんでしたら1万くらいで出来ると思います!
私はマタニティフォトでしたが、ハーフバースデーとかも撮ってると言ってました(*^^*)
-
s
フォトグラファーさんもいいですね💖ありがとうございます!
- 7月15日
s
1万円ですか!安いですね!
データも欲しいのですごく悩んでます😢