※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
住まい

月末にお引越ししますそして寝室をどこにするか悩んでます写真は次の引…

月末にお引越しします

そして寝室をどこにするか悩んでます

写真は次の引越し先の間取りです
今の家とさほど変わりないです
今の家は5.9帖に値するとこで寝てます
で、4.6帖の部屋は物置などになり全く使ってません

次の家から4.6帖に寝て5.9帖で子供を遊ばせたりしようかなっと思ってます
ですが、やっぱり5.9帖のとこで寝た方が生活が楽そうなんですよね…
そうなると4.6帖の部屋は何に使ったらいいでしょうか?

4.6帖で寝るよ 5.6帖で寝るよ といいねで回答頂けると有難いです
また、4.6帖を寝室にする以外の使用方法がありましたら書いて頂けると嬉しいです

コメント

ハルママ

私なら4.6帖で寝るよ!

ハルママ

私なら5.9帖で寝るよ!

ハルママ

写真わすれてました
間取りです

この間取りだったら4.6のとこでねて、5.9は遊んだり普段いる場所になるかなーって思いますが
今と前の家では5.9で寝てて。4.6は物置部屋でした🤣🤣🤣

5,9畳で寝るですね。
ただし、旦那さんが早起きなら、旦那さんのみ4,6畳で寝てもらい週末は一緒に寝るですね。

まるまる

4.9にエアコンあるなら‼️
ないなら、5.9にします😋

今リビングの横で寝てるから、そのほうが楽に感じるだけだと思いますよ!

アパートに住んでた頃は4.6帖の部屋の位置にある部屋で寝てましたけど、特に不便だと思ったことはないです。むしろ、誰かが来たときに寝室を隠さなくてもいいし、夜子供が寝た後にリビングでひっそり過ごさなくてもいいので、私にとっては好都合でした。