※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたな
お出かけ

大分県大分市 うみたまごについてです🙌子どもが歩くようになり、色々楽…

大分県大分市 うみたまごについてです🙌

子どもが歩くようになり、色々楽しめるようになったので
うみたまごの年間パスポートを買おうか悩み中です🤔

いつもお出かけの場所が、パークかわったんかアミュか近くの公園かって感じでマンネリ化してきました😢
しかもコロナがあるから長居もできず💦

でも年間パスポート買った時に限ってそんなに行かなかったり、駐車場代は毎回かかるしなぁ… コロナもあるしなぁ…
という感じです😣

実際に年間パスポート持ってる方いらっしゃいますか?
持っててよかったですか??

コメント

みーまま

年パス持ってます🙌☺️
3回行けば元取れる感じですよね😂持ってて良かったことは、受付でチケットいちいち買う手間が省けること、年パス持ってるから、今日暇だな〜フラッとうみたまご行くか〜ぐらいの気軽に寄れることです😂あとは年パスあると津久見のイルカ島も無料になるのでこの前行ってきました🌈
あとは駐車場代も無料になればもう言うことなしですよね😭

ママリ

去年うみたまごの年パス作ってました!!1歳だとお魚見たりの方が楽しいですよね🙋‍♀️
週末は旦那とどこ行く~?で年パスあるしー!とうみたまごに行く回数が多かったです!
平日となると同じ月齢の友達も年パス持っていたので一緒に行けたりして良かったです!
ちなみに今年はアフリカンサファリの年パスを買ったのでドライブスルー方式で何度も行っています!!

上の子が同じくらいの時に年パス買いました😊
なのにうちはまさかの興味ゼロで😅
キッズコーナーでひたすら遊んでただけでした😅
今そこは使えないみたいで……
今なら楽しく見えるのにな〜と思ってます😅
お子さんが興味あるなら楽しいと思いますよ😊
よくお弁当持って行ってました❤️

youknow

去年まで年パス使ってました❣️
息子が水族館大好きで、週一で水族館ー❗️って騒いでたので購入したんですが、月に3〜5回行ってました。
今は育休中なのですが、仕事復帰したらまた購入する予定です✨

sy

娘が3ヶ月の頃に購入し、半年の時とつい先日コロナで休館だった分の2ヶ月間を延長してもらいに行ってきました!

雨の日でも行けるので買ってよかったな〜って思います☺️
駐車料金も無料になるといいんですがね😂

はじめてのママリ🔰

今、上の子が3歳で1歳の誕生日に年パスデビューして2年目です!
歩き出しから安全に歩けるし、今は遊べないけど、室内の遊具に…娘はなんといってもあそびーちが大好きで💕
冬でもお構いなく水でびしょびしょになって遊んでました🎵
先日久々に行けて、2か月延長👍イルカのショーもあってて、あそびーちもペンギンなど少しリニューアルしてて、満喫できましたよ🙆‍♀️
着替えは必須ですが💦
子どもも喜んでくれるので、また行こう!ってなります🎵

ちびmama

コロナが流行する直前に年パス買いました!がその後コロナが県内で出たり休園で4ヵ月も行けませんでしたが休園期間中ぐらいの2ヵ月しか期限延長してもらえませんでした…。

GoToキャンペーンでコロナが県内に来るのは間違いないですし、今はショーもなく室内の遊び場も使えないので年パス微妙です。
でもこの時期だからなのかアシカの館内散歩に遭遇しました!

うたな

お返事遅くなった上にまとめてですみません💦
今日年パス買いました😆
子どもも大喜びで、あそびーちに行っていたので、
お天気でコロナが何とかなりそうな時はうみたまごに行きたいと思います😊
駐車場がタダになればありがたいなぁー🙄

ありがとうございました😊