コメント

yu
産後の不安定な時期はもう過ぎているのですかね?
あまり心配であれば、一度婦人科へかかってみるのが良さそうですね😃

🐣
2週間ずれたら婦人科に受診した方が良いですよ
-
らぃまむ
ありがとうございます!
2ヶ月もたってしまったので明日行こうと思います!- 7月14日
yu
産後の不安定な時期はもう過ぎているのですかね?
あまり心配であれば、一度婦人科へかかってみるのが良さそうですね😃
🐣
2週間ずれたら婦人科に受診した方が良いですよ
らぃまむ
ありがとうございます!
2ヶ月もたってしまったので明日行こうと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの娘の担任の先生が2人なのですが 1人の先生が挨拶をしてくれませんでした。 雨だしバタバタしているのも分かるのですが 目の前にいて作業されていて 私がいるのもわかっているはずなのに 振り向いてもくれず。 何…
年長娘の登園渋りが酷くて心折れてます… 今日ズボンを何を履くかでイヤイヤが発動… 半ズボンでも長ズボンでもパジャマでもいいよと言ってもダメ 怒りたくないけど、怒り爆発してしまいました。 毎日のように保育園行き…
夜泣きに怒る旦那、どうしたら、、🤷♀️ 3歳の娘が、夜泣きをします。 幼稚園へ通い出して頑張っているのでしょう。 先月あたりからギャーと泣き出すことが増えました。 私も寝てるときにそれが始まると、結構イライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らぃまむ
返信ありがとうございます😢
やはり婦人科行ったほうがいいですよね…
複雑な気持ちです😳
yu
受診した方が安心出来るかな?と思いました😃
2人目を望むのであれば、なおさらかな…と💦
らぃまむ
2人目を望むならなおさら…
そうですよね😢
すごく今胸がジーンときました😭
明日病院行こうと思います!
本当にありがとうございました😢