※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
ココロ・悩み

主人が家から徒歩10分ほどの居酒屋に友達と行きました。友達の確定申告…

主人が家から徒歩10分ほどの居酒屋に友達と行きました。
友達の確定申告をしてあげるがてらです。
お店は23時に閉まります。周りに他にお店はないですし、そのまま帰ると言っていました。いつもそうです。
23時にLINEの返事が来ていて、私が2時に目が覚めたらまだ帰っていませんでした。LINEも電話もでません。普段は飲みに行っていても必ずLINEの返事も来ますし、電話でないとかありえないです。心配で家からお店までの道も見に行きましたが…怖いです。寝る場所もないし、変な店もまずない住宅地なので。無事でありますように。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお友達宅へ行っているとか…心配ですね💦
お友達の連絡先などは知っているのですか?

• ustan

ustan

友達の家にもし行ってたとしても、LINE入れるか、電話も出れると思うんですよね💦友達の連絡先は知らないんですけど、私とも同じ地元の人なので共通の友達を探して聞いてるところです!
    胸がざわざわして投稿しました。お返事ありがとうございます😭

• 1時間前