洗濯ハンガーの置き場所に悩んでいます。洗面所が狭く、リビングに置くと赤ちゃんが遊ぶので困っています。アドバイスありますか?
洗濯ハンガーなどはいつもどこに置いていますか?
戸建てなんですが洗面所がやけに狭くて、置く場所に困ってます。
背が小さいので洗濯機上のランドリーラックの一番上にスペースはありますが届きにくくて…
お風呂場の突っ張り棒で洗濯物の作業してから外にだしています。リビングや和室に洗濯ハンガーなど置いたら赤ちゃんが遊んでしまいますよね?(・・;)無知でよく分からずにいます…😂
アドバイスあればよろしくお願いいたします🙏
- みー🔰(4歳9ヶ月)
matatabi
洋服は殆どハンガーにかけた状態でクローゼットに収納しており、着る洋服だけ取ってハンガーはそのままクローゼットに入れっぱなしで使うときにまとめて取りに行くようにしています😊
ぺそ
ラックとかにかけてるか、外の物干し竿にかけっぱなしです!
洗濯物はカゴに入れてベランダまで持っていって干してる感じです!
リビングや和室とかに置くなら、赤ちゃんが手の届かない棚の上とかに置くのがいいと思います✨
ファイルボックスに入れておくとスッキリまとめておけるし、見た目もスッキリですよ☺️
のんびりママ
ハンガーまとめて
袋に入れて壁に
フックつけて
吊るしてます🤣
退会ユーザー
外の物干し竿にかけっぱです😂💦
コメント