雑談・つぶやき 私には価値がよくわからないけど、某有名アニメのカードを集めている主… 私には価値がよくわからないけど、某有名アニメのカードを集めている主人。 いいなぁ、好きなもの買えて。 毎月家計から私のお小遣いとして2万円取っていいよって言われてるけど、食費とか諸々でカツカツ過ぎて、ここ何ヶ月はその2万円はお小遣いにせずに家計に回してる。 最近服買ったのいつだろう…。 冬物のコートかな😑 安物でもいいから、新しい服欲しい😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り アニメ 服 食費 お小遣い 主人 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間いつ振?ってくらいに 服かいました。しまむらで1800円の1着 普段はリサイクルショップで我慢してます(;_;) 7月13日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! なかなか自由には買い物できませんよね💦私もお店で服買ったのはほとんど無く、いつもショップリストとかです💨 デザインと同じぐらい、値段も重視してしまいます😱 値札見ずに服を買ってみたいです😆✨笑 7月13日 退会ユーザー できないです(;_;) 自分の服買いに来たのに 気付いたら子供達の買っていたりよくあります笑笑 ショップリスト可愛いですよね! 値段大事ですよね! 諭吉様降ってこないかな。わら 7月14日 ベルギーチョコ たしかに!子供たちの服を優先して買ったりしてます!笑 私にも諭吉様来て欲しいです😆✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
なかなか自由には買い物できませんよね💦私もお店で服買ったのはほとんど無く、いつもショップリストとかです💨
デザインと同じぐらい、値段も重視してしまいます😱
値札見ずに服を買ってみたいです😆✨笑
退会ユーザー
できないです(;_;)
自分の服買いに来たのに
気付いたら子供達の買っていたりよくあります笑笑
ショップリスト可愛いですよね!
値段大事ですよね!
諭吉様降ってこないかな。わら
ベルギーチョコ
たしかに!子供たちの服を優先して買ったりしてます!笑
私にも諭吉様来て欲しいです😆✨