雑談・つぶやき 友人宅にお邪魔する際、使用済みおむつって持ち帰るのが当たり前だと思… 友人宅にお邪魔する際、使用済みおむつって持ち帰るのが当たり前だと思ってたけど私だけ? 友人が今日来て「おむつ捨てる場所ある?」と聞かれてビックリしてしまった(笑) 動揺しつつも「あ、、ここだよ」と返事したけど。。 うんちおむつも捨てていったーー。 感覚の違いかしら。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 うんち おむつ ゆん コメント ❤︎ s mama え〜!有り得ないです!( ¯−¯ ) おむつ用のゴミ箱がある時以外は別ですけど、どこ行っても使用済みおむつは持って帰るのが常識だと思います...😱 6月28日 ゆん コメントありがとうございます! やはり持ち帰るのが常識ですよね💦 しかもおむつ交換するときもおむつシートすら敷かず畳につくんじゃないかとハラハラでした😞😞 今後の付き合い方考えちゃいます😵 6月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
やはり持ち帰るのが常識ですよね💦
しかもおむつ交換するときもおむつシートすら敷かず畳につくんじゃないかとハラハラでした😞😞
今後の付き合い方考えちゃいます😵