皆さんは、1人の時間をどのくらい確保していますか?産後初めての時間で嬉しいとのこと。参考にさせていただきたいです。
【1人時間ができたら皆さん何をしたいですか🥰💓】
おそらく3〜4時間です。
産後初めてなので嬉しい😭
皆さんはどのくらいのペースで1人のお時間を
確保されていますか?参考にさせていただきたいです。
- フラワー(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ます
今日旦那に息子見てもらって劇場で『ナウシカ』観ました!
次は『千と千尋』観たい…。

あちゃん
月3は自分の時間ありますが
カラオケ行ったり、マン喫行ったりしてます😂
買い物やカフェは元々そんな行かないので
好きな事をとことんしてます🤣🌸
-
フラワー
月3回なんですね〜🥰
なんだか最近、夫に息子を押し付けられてる気がして、思い切って1人になりたいって言ったんです💦
好きなことする時間必要ですよね🤭とても参考になりました💖ありがとうございます✨- 7月13日

ふじこ
美容室や買い物プラプラしてました😊旦那が出張が多く定期的には1人時間はありませんでした💦
-
フラワー
お買い物プラプラいいですよねー私も1人でじっくり選びたいなって思ってたんです😊
私もワンオペに近くて‥
大変ですよね🥺
参考になりました💖ありがとうございました✨- 7月13日
-
ふじこ
体型が変わってしまって、9か月から保育園に行かせていて、仕事復帰の為に下着など見に行きました😊
ワンオペ大変ですよね💦
頑張って下さいね😊そして、リフレッシュして来て下さいね🎵- 7月14日

ままり
美容院行ってカットとカラーして、カフェでゆっくりコーヒーとデザートたのしみたいです🤤💓
先月8ヶ月ぶりに1時間だけ出かけて美容院でカットできました😭
実家遠いし、哺乳瓶拒否なので1時間以上ひとりになったことないです😭
のんびりしてきてくださいね🥰🥰
-
フラワー
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
私も美容室は2度だけ行きましたが、終わったらすぐ帰る感じでゆっくりできませんでした😱
私も実家が遠方で頼れる人がいなくて、哺乳瓶拒否も辛いですね💦
ちろるさんも、もう少し落ち着いたらのんびりの時間もとってくださいね💓💓
私も朝から5分でいいから休ませて〜状態です😭無理しないでくださいね💖💖💖- 7月13日

なち
時間にもよるかもですが、居酒屋でたらふく食べた後にラーメン食べてカラオケ行きたいです🙌
-
フラワー
満腹コース!いいですねー
私も普段ゆっくり食べられないので好きなものを好きなだけ食べてみたいです🥰
ありがとうございました❣️
37週なんですね、ご安産お祈りしています🥰💖- 7月14日
-
なち
ありがとうございます🙏✨
フラワーさんもゆっくり素敵なお時間お過ごし下さい✨- 7月14日

はじめてのママリ🔰
旦那に子供預けて半日お出掛けしたりは、週一くらいでしてます😊大体ネイルか美容院か友達とランチですね!
私は自分の時間ないとイライラしてしまうタイプなので、ちょいちょい1人の時間作ってもらってます!
-
フラワー
週一くらい、理想です❣️
私もしんどくなってくるとイライラしてしまうので、
リフレッシュしたい(しないといけない)なって思っているところです🥰
お互い息抜きしつつ頑張りましょう〜🥰💓ありがとうございました♡- 7月14日
フラワー
わーいいですね🥰📽
癒されますね❣️
とても参考になりました
ありがとうございます💖
同じ8ヶ月の男の子ですね🥰
ます
あ、一緒ですね!
まとまった時間だと今回のナウシカと少し前に美容院行きました。
あとは月1回程度、セルフネイルの時間作ってます。
でも免許の更新は行け行け言うくせに休みの日など明確に言わないので息子抱いて講習受けました😅