コメント
はじめてのママリ🔰
そこで洗濯する訳でもなく退院時に着るだけなら必要ないと思いますよ!
おブス😁
赤ちゃんの服って、退院の時以外にも自分で用意した物を着せるんですか?
うちは、ずっと病院のロンパースでしたが。。
名前はいらないと思いますよー🤔
はじめてのママリ🔰
そこで洗濯する訳でもなく退院時に着るだけなら必要ないと思いますよ!
おブス😁
赤ちゃんの服って、退院の時以外にも自分で用意した物を着せるんですか?
うちは、ずっと病院のロンパースでしたが。。
名前はいらないと思いますよー🤔
「名前」に関する質問
保育園準備について意見ください🙇🏻♀️ 園で使用するものは全て名前の記載が必要だと思うのですが私は持ち物に直書きするのがあまり好きではなく、お名前シールやアイロンシールなどを使用しています😢 上の子がすでにそ…
全然まだ予定すらないですが2人目女の子だったら 愛々(なな) いいね!ってなってるんですが、アイアイ!っていじられると思いますか? 1人目が愛で な と読む名前にしてしまって、愛は絶対つけようねーみたいな感じで…
名前の質問でなんて読むか分かりますか? って質問で答え教えてくれないパターン、 めっちゃ気になったまま終わってムズムズする…。 答え分からないままの質問何個かあるんだよなぁ〜 なんだったんだろー
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじこ
ありがとうございます!