コメント

はじめてのママリ🔰
そこで洗濯する訳でもなく退院時に着るだけなら必要ないと思いますよ!

おブス😁
赤ちゃんの服って、退院の時以外にも自分で用意した物を着せるんですか?
うちは、ずっと病院のロンパースでしたが。。
名前はいらないと思いますよー🤔
はじめてのママリ🔰
そこで洗濯する訳でもなく退院時に着るだけなら必要ないと思いますよ!
おブス😁
赤ちゃんの服って、退院の時以外にも自分で用意した物を着せるんですか?
うちは、ずっと病院のロンパースでしたが。。
名前はいらないと思いますよー🤔
「名前」に関する質問
通級について詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 例えば、小学校入学後に小1でひらがなの読み書きができなかったり 低学年の間は算数は苦手だったけど高学年になってから全くついていけなくなった…
紗綾ちゃんって名前についてなんですが さあやちゃんって昔から響きも好きで 紗も綾も女の子ができたら使ってみたいなぁと思ってた字なんです🥹 そしてネットでの姓名判断ではありますが、 紗綾ちゃんはめっちゃうちの名…
子供全身麻酔したら記憶少しなくなるのでしょうか? うちの子全身麻酔で手術したのですが、私がお友達名前言ったら、ん??と言う感じだれ?感じでした😭 記憶なくなったでしょうか😭 他にも療育先生名前いっても、療育先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじこ
ありがとうございます!