その他の疑問 😊7月1日に友人の誕生日でホテルでお祝いします!私と友人で二人でお祝い… いつもいつもありがとうございます!😊7月1日に友人の誕生日でホテルでお祝いします!私と友人で二人でお祝いなんですがそのコース料理1人8千円で12cmのフルーツいっぱいホールケーキ3千です🐥これにプラスプレゼントとかあげますか?😂結構料理も豪華で値段もあれなんでケチろうかと迷ってます(笑) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ お祝い ホテル 値段 料理 ♡(9歳) コメント もちもち 友人のご飯をおごってあげるだけで十分だと思いますよ(^-^) 6月27日 ♡ コメントありがとうございます ですよね😂 6月27日 もちもち あげるのであれば、メッセージカードですね❤ 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
ですよね😂
もちもち
あげるのであれば、メッセージカードですね❤