コメント

退会ユーザー
うちのところは自由です!仕事があれば預けられるし、休みなら休ませてもいいし…って感じです(>_<)
退会ユーザー
うちのところは自由です!仕事があれば預けられるし、休みなら休ませてもいいし…って感じです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
町内会とか子供会とか 具体的にどういうことをするのか 誰も教えてくれないので仕組みがよくわかりません。 子供が入学したタイミングで そういう誘いがきますが、 誘ってきたママさんも活動内容はよくわからないと言い…
真剣に悩んでいます。 こんなことここでしか言えません。 結婚して7年、男の子二児の母です。 職場の先輩と不倫してます。 不倫関係になる前から、旦那とは離婚を考えていましたが今回のことで決意が固まり、離婚したい…
子供が入学して近所の2、3年生の女の子たちが遊ぼうと声を掛けてくれるようになりました。 1人だけ凄く言葉遣いが悪いというか…口の悪い子がいます。そういう言葉遣いを使いたい年頃なのかもしれませんが、、、一緒に遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鬱( ; ; )
うちの園も最近はコロナの影響か、自由登園なのに10連休とか辛すぎるなあと感じてます(T ^ T)そうなんですね😭保育園ももう少し親の立場を考えてほしいですよね(T . T)
退会ユーザー
もうそれは決まっちゃってる休みって事なんですかね??皆さん、お仕事は…??(>_<)お盆も休みナシって方も居ますよね(>_<)
鬱( ; ; )
はい、決定ですね紙に書いてあった🤭ので😭、そうなんですよ仕事もあるのにそんな10連休なんて会社なら許される事はないですよ😅普通なら
退会ユーザー
えー( ゚Д゚)勝手すぎますね( ゚Д゚)幼稚園の夏休みみたい…。
私のパート先、お盆が繁忙期でもあるので絶対10連休なんて無理です(笑)
鬱( ; ; )
ですよねやっぱり(T ^ T)(T ^ T)うちの園がおかしいだけですね😅😭😭。学校や幼稚園なら夏休みはあるから理解できるけど、保育園で10連休もってなんか迷惑すぎますよね(;_;)
退会ユーザー
クレーム無いんですかね??(>_<)皆さん休めるのかな…
コロナの事も分かりますけど、保育園で10連休はキツすぎます(>_<)
鬱( ; ; )
ほんとそれですよ😅他の親はどう思ってるのか、かなり気になってます!!仲良い親に聞いてみようかな?😅笑、多分、会社には迷惑だと思いますね😭私がもしパートに勤めてたら首でしょうね😭(・Д・)何処もそうだと思うし😭
退会ユーザー
どう思っているか…もそうですし、どうするのかも気になります( ゚Д゚)正社員の方もいらっしゃいますよね!?有給使うのか!?( ゚Д゚)不思議です。