コメント

まなまな
すみません、質問と違うのですが…
私妊娠後期からマタニティヨガを週1で2時間産院でやっていたら、超安産でした!それ以外何もしていなかったので、マタニティヨガのおかげだと思っています✨
とにかくリラックスすることが大切です✨
がんばって継続して下さい😊
ちなみに産院では13時〜15時でした!
まなまな
すみません、質問と違うのですが…
私妊娠後期からマタニティヨガを週1で2時間産院でやっていたら、超安産でした!それ以外何もしていなかったので、マタニティヨガのおかげだと思っています✨
とにかくリラックスすることが大切です✨
がんばって継続して下さい😊
ちなみに産院では13時〜15時でした!
「マタニティヨガ」に関する質問
妊娠30週になって、倦怠感と座ってても怠くなってしまい、ずっと寝てばかりの自分で駄目だと思いつつ。何も出来なくて、マタニティヨガをやったら頭痛もしてきて、 だんだん動けなくなってきてる自分に嫌気がさします。
一時保育を利用している保育園の予約がとれず キャンセル待ちになりました。 利用理由を細かく聞かれたので妊娠し通院のために預けたいことを伝えました。 親身になって話しを聞いてくれて なんとかして予約確保しますね…
妊娠34週 臨月に入るまであと12日 この間に一人で行けるところ行こうと思ってた 産休は昨日からで昨日は美容院に行って今日は歯医者、心療内科に行って、隣の駅のショッピングモールでご飯食べてカフェ行って買い物して帰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アキ
回答ありがとうございます🙏✨
産院でもやっているところがあるのですね!初知りでした…周りにあるか調べてみます( ¨̮ )︎︎💡
安産羨ましいです😂 安産目指して頑張ります!