コメント

まなまな
すみません、質問と違うのですが…
私妊娠後期からマタニティヨガを週1で2時間産院でやっていたら、超安産でした!それ以外何もしていなかったので、マタニティヨガのおかげだと思っています✨
とにかくリラックスすることが大切です✨
がんばって継続して下さい😊
ちなみに産院では13時〜15時でした!
まなまな
すみません、質問と違うのですが…
私妊娠後期からマタニティヨガを週1で2時間産院でやっていたら、超安産でした!それ以外何もしていなかったので、マタニティヨガのおかげだと思っています✨
とにかくリラックスすることが大切です✨
がんばって継続して下さい😊
ちなみに産院では13時〜15時でした!
「マタニティヨガ」に関する質問
妊娠中の眠気について、妊娠糖尿病なのかと心配になることがありました。 今日昼食を食べてから1時間くらい経って急に眠気がきました。ぐらんぐらんと頭が落ちてしまうほどで、本当に珍しいです。その後少し寝てしまいま…
予定日まであと11日なのですが生まれる気配がないです🤔 マタニティヨガとかしてみてね〜って看護師さんに言われたのですがYouTubeにあるおすすめのヨガとかあったりしますか?😌
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アキ
回答ありがとうございます🙏✨
産院でもやっているところがあるのですね!初知りでした…周りにあるか調べてみます( ¨̮ )︎︎💡
安産羨ましいです😂 安産目指して頑張ります!