サプリ・健康 完母です。産後4ヶ月で3日前くらいに少量の出血がありました。生理が始… 完母です。 産後4ヶ月で3日前くらいに 少量の出血がありました。 生理が始まった😫と思ってましたが 少量が続いています。 これは生理なのでしょうか? 今日、とてもお腹が痛いです😭 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 生理 完母 産後 ちぃ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 生理じゃないですかね💦 私は1カ月半で生理きたので、最初は悪露?何?と軽くパニックになりましたよ笑 最初は、量や日数はバラバラでした💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント