その他の疑問 愛用してるテルモの体温計が壊れてしまいました😭💦テルモのオンラインサ… 愛用してるテルモの体温計が壊れてしまいました😭💦 テルモのオンラインサイトでは欠品、入荷未定じょうたいです😭Amazonでは倍の価格になってました😭💦明日から保育園、幼稚園の体温カードに記入ができなくなってしまいました😭💦 ドラックストアとかに売ってあります? まだ売り切れでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 サイト ラック 体温 Amazon はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント a 最近は薬局で見かけますよ! 7月13日 あ 今日行きましたが、ツルハでは結構売ってましたよ😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 探してみます!😭💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント