雑談・つぶやき 3歳の娘がいて幼稚園に通ってます!今日から旦那が夜勤のお仕事になって… いつもお世話になってます😌 3歳の娘がいて幼稚園に通ってます! 今日から旦那が夜勤のお仕事になってしまい朝に帰ってくるのですが娘はパパのことが大好きで明日の朝パパが居るので幼稚園行く前にパパと離れたくないって大泣きしそうな予感がします💦💦 そう考えるだけで私は憂鬱になります。 せっかく幼稚園にも慣れて泣かずに笑顔で行ってくれてるので朝から大泣きだと大変だし疲れるしメンタルやられます。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 幼稚園 3歳 パパ 大泣き 憂鬱 れな(8歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 幼稚園に行くまでどこかで時間潰してもらうとかは難しいですかね😭 元気に幼稚園行けますように👧💓 7月13日 れな コメントありがとうございます😌😌 平日旦那が休みの日は幼稚園に行くまで車に居てもらってるのですが夜勤なので朝は眠たいから家に居たいと言われて😅 本当ややこしいです😣😣 ありがとうございます😭😭💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます😌😌
平日旦那が休みの日は幼稚園に行くまで車に居てもらってるのですが夜勤なので朝は眠たいから家に居たいと言われて😅
本当ややこしいです😣😣
ありがとうございます😭😭💓