コメント
ヤンヤンムームーママ
笑ってしまいました(笑)
こどもが2人\(^o^)/
みずみず
いますね、そーゆう男性😂
てか娘さんにパパお願いと言われてるんだから、パパがやりなよ!!って思います😭
娘さんからのお願いなら嬉しくてやるもんじゃないの??と思っちゃうのと、仮にややちゃんさんの方がお茶に近いとしても、お茶だけ言われるとわたしも同じこと言い返すと思います!!
-
Yu-mama
普段ならやるんですが、今日はやってくれず😓
あまりにもイラっとしたのと娘はきちんとお願いしてるのにその言い方よくないし今は、娘がなんでもマネするので教育?躾?よくないと思ったからです💦- 7月13日
-
みずみず
真似する時期だと確かに良くないですね💦
でも普段やってくれるなら、なんで今日はそんな言い方??って思っちゃいますね😭- 7月13日
-
Yu-mama
そうなんです!
ですが、結局旦那自身悪かったと思ったのか夕飯の後片付けしてくれました😅- 7月13日
-
みずみず
いい旦那さんだけど、タイミングが悪いというかちょっと気が抜けちゃったんですかね😂
子どもがどんなスピードで成長して、今はこーゆう時期だから気を付けようねって伝えれば分かってくれそうですね☺️- 7月13日
-
Yu-mama
最近、娘の成長スピードが早いのでなるべく伝えてはいるのですが、まさかの出来事でビックリしました💦
- 7月13日
-
みずみず
子どもの成長早いですよね!!
旦那さんもアンテナ張っとかないとですね💦- 7月13日
-
Yu-mama
ほんとに張っててほしいですが、ゲーム優先の旦那です😅
娘の世話は、ひと通りの出来るのにちょっと残念な旦那です💦- 7月13日
-
みずみず
ゲームとかされると、それ今じゃなきゃダメ??って思いますよね💦
子どもの寝る時間なんてそんなに遅いわけじゃないし、夜泣きする年齢でもないんだから寝た後にやりなよー😭って思いますね…
いい旦那さんだと思いますが、もう少しややちゃんさんの大変さに寄り添ってほしいものですね💦- 7月13日
Yu-mama
笑って下さりありがとうございます😆✨
ほんとに子供が増えてビックリです(笑)
ですが、旦那曰く私も子供らしいので我が家にはパパママはいない家族らしいです(笑)