妊娠・出産 2〜3日前の検診時、子宮口が指1本分開いていて頭触れるよと言われました… 2〜3日前の検診時、子宮口が指1本分開いていて頭触れるよと言われました♫ 何かお股の方に違和感とゆぅかちょっとした鈍痛とゆぅか表現できない感じなのですが、、、あってこれは子宮口が開いてきているって感じなんでしょうか?🤔 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 子宮口 検診 鈍痛 ★★★(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おまたの奥に、歩いてたら立ち止まって顔をしかめる程度のツーンとした痛みを感じた数日後の検診で子宮口が開いていました! 確証はないですが、個人的にはあの痛みは子宮口が開いた痛みだったと思っています☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント