コメント

まゆ
看護師です(^ ^)
すぐに泣いたのであればとりあえずは心配ないかなと思います。
万が一、頭蓋内出血等していた場合、少し時間が経過してから元気がなくなったりもしくは痙攣等の症状が出てきますので、そうしたらすぐに病院へ行った方がいいです◎

まゆ
看護師です(^ ^)
すぐに泣いたのであればとりあえずは心配ないかなと思います。
万が一、頭蓋内出血等していた場合、少し時間が経過してから元気がなくなったりもしくは痙攣等の症状が出てきますので、そうしたらすぐに病院へ行った方がいいです◎
「お風呂」に関する質問

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

今日入った浴槽のお湯をそのままにして 明日の夜、また追い炊きで入ってます。 2日同じお風呂って汚いですか? でも、旦那はいつも入らないので、 専業主婦の私と、娘2人が少しだけ浸かったお風呂を 1回で捨ててしま…

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。看護師さんということで安心しました。
どれぐらいの時間様子見をして、いつも通りと変わらずだと安心していいのでしょうか?
まゆ
お返事遅くなってすみません><
長くても1週間くらい見てれば大丈夫かと思います🌼