※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ∞
雑談・つぶやき

眠たかったのかお風呂も夕飯もグズグズでそれに対して私もイライラして…

眠たかったのか
お風呂も夕飯もグズグズで
それに対して私もイライラして
息子は私に頭ごなしに叱られながら
ご飯を食べて そのまま寝ちゃった😣
可哀想なことしちゃったな💦

コメント

うちは、せっかく作ったのに、ごはんいらない!って言ったから、わたし頭にきて、こどものごはん捨てちゃいました。もう歯磨きして風邪薬も飲ませて寝かせます💦

• ラテ∞

ラテ∞

コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    きらきらママさんもお疲れさまです😢!!うちも夕飯をお皿に盛り付けてる段階で「いらない!」って言われて、カチンときてしまいました🤦‍♀️息子もほとんど食べてないです😑キラキラママさんもお子さんが寝たら、ゆっくりしてください😣✨

• 7月13日
タルタルソース♡♡♡

わかります-😱下のお子さんもいてお風呂もご飯もバタバタしませんか??そこでぐずぐずされるとも-無理💢💢うるさい!!!!ってなっちゃいます😞
お疲れさまです💦💦

• ラテ∞

ラテ∞

コメントありがとうございます‎(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    バタバタします😣💦今日はいろんなグズグズも重なってイライラがヤバかったです💦子どもが寝てから反省です🤦‍♀️
    タルタルソースさんもお疲れさまです😌

• 7月13日