つわりで頭痛ってありますか?いつも夕方から吐き気が強くなるのですが、…
つわりで頭痛ってありますか??
いつも夕方から吐き気が強くなるのですが、今日は頭痛まで💦雨のせい?とか思いますが最近ずっと雨だったけど頭痛なんてなかったしなぁ〜とりあえずどっちかにして〜と叫びたいです😓
- オフロスキー(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃこ
一人目の時、つわりは頭痛でした…。私は幸い事務職だったので、休まずに勤務出来ましたが…💦
無理せずに、母子共に元気な赤ちゃん産まれますように…😌✨
✩sea✩
元々偏頭痛持ちでしたが、妊娠すると悪阻の一種で頭痛がある、と言われて、かなり頻繁に痛くなってました…
1人目妊娠中の時は、救急車で運ばれたくらいです💧
2人目妊娠中の時も頭痛が酷くて、救急車で運ばれた履歴がカルテに記載されていたので、ロキソニン処方されていたくらいです(^_^;)
レモネード🍋
悪阻の終わりかけに頭痛でることもあるみたいです!(ママリでのコメントですが)
わたしも確かに終わりかけくらいに軽く頭痛があったりなかったりの日々がありました。
オフロスキー
なぜか仕事をしている間はつわりが軽いのでイイのですが、夕方からはダメですね💦2日前くらいから更にひどくなり吐き気で寝れなくなりました💦