※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
妊娠・出産

排卵日がずれていて胎嚢が見えないのか、子宮外妊娠なのか一応血液検査した方いますか?その後どうでしたか?😣

排卵日がずれていて
胎嚢が見えないのか、
子宮外妊娠なのか
一応血液検査した方いますか?
その後どうでしたか?😣

コメント

パピルス

初めての妊娠の時血液検査しました!
子宮外なのか、胎嚢が見えないのか…
結果はホルモン値も正常で、一卵性の双子を妊娠して無事出産まで至りました😄

生理周期自体が遅く、35~40日くらいで排卵が遅めのようです。
今回のお腹の子も排卵が1週間ぐらい遅れたようです😊

• ミニー

ミニー

結果きくまで
    ビクビクしてます😖
    双子すごいですね😳💜💜

わたしも生理周期が38とかで😨今回の妊娠も1ヶ月後の排卵で妊娠したみたいで😖だとするといま5週なんですよ、、だからみえないのかな?って😭💦

• 7月13日
ぷう

5wちょうどで胎嚢のようなものが見えるもまだハッキリわからないと言われて、子宮外妊娠かもとしれないから血液検査しましょうと言われ、結果を聞きに5w5dに行ったら、ちっちゃかった点が大きくなってて、これが胎嚢ですね〜と言われました!

• ミニー

ミニー

わたしは胎嚢かな?みたいのも、なかったんです😭😭

結果きくまで不安です泣

• 7月13日
ままり

少し前のコメントに失礼します💦

さくさんはその後診察とか行きましたか?
私は今日5w0dで診察だったんですが、胎嚢見えませんでした😭

• ミニー

ミニー

わたし今日いってきました泣
    まだ胎嚢はみえず、、
    HCGの数値てきには、まだ5週くらいだから見えなくても、問題はないけど、土曜日にまたみてみて、胎嚢が見えなければ、また血液検査しましょう!っていわれました😭

まさか、4人目にして子宮外だったら、、と不安です😖

• 7月15日
  • ミニー

ミニー

わたしの場合は、おそらく排卵に1か月かかっていて、本来は最終生理日から計算すると7週はいってるんです。
    でも、仲良しをした日が6月の21日なので、おそらくそこらへんに排卵したと考えると、5週みたいで🤣💦

• 7月15日