ファッション・コスメ 服について相談です✨私、何か1枚羽織らないと落ち着かないくて着まわし… 服について相談です✨ 私、何か1枚羽織らないと落ち着かないくて 着まわしするのに何か買おうかなと思ったんですけど… 1枚あったら便利だよってもの教えてください! 最近よく着るラインナップとして… ・小さめの花柄のワンピ(ベース黒系) ・ベージュのノースリロングワンピ(GU) ・レースのノースリ(GU)+ベージュのズボン 基本GUのようなシンプルめの物が多いのですが、花柄ワンピにもあわせてやすいものってどんなんかなぁって思いまして😅 アドバイスお願いいたします✨ 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 服 GU キャサリン(6歳, 7歳) コメント まよ 薄手の黒カーディガンしか思いつかないです😳 暑くなっても腰巻きすればオシャレに見えます! 7月13日 キャサリン コメントありがとうございます✨ 黒💡白かベージュしか思い付かなくて🤣 今度、しまむらで掘り出し物捜索してきます(^-^ゞ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
コメントありがとうございます✨
黒💡白かベージュしか思い付かなくて🤣
今度、しまむらで掘り出し物捜索してきます(^-^ゞ