コメント

でっで
私はDUOが合わなくてブツブツが沢山できてしまいました😭
口コミ調べてもいい事しか書いてない感じだったので、まさか肌に合わないとは思ってもみなくてショックでした😭
でっで
私はDUOが合わなくてブツブツが沢山できてしまいました😭
口コミ調べてもいい事しか書いてない感じだったので、まさか肌に合わないとは思ってもみなくてショックでした😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
黒髪で眉毛がしっかり生えてる方、アイブロウは何を使ってますか? 薄くしても割としっかりめに生えてるのであんまり濃く書きすぎると強調されちゃうタイプの眉毛です。 ずっとケイトのアイブロウはを使ってたのですが…
週末友達の結婚式があるのですが、その日生理2日目です😭 生理パッドは小さいパーティバッグには入らないし、でもサブバッグはクロークに預けなきゃいけないだろうしで、どのように生理パッドを持ち込めば良いか悩んでい…
くだらない質問ですがぜひ🙏💦💦 今セミロングで毛先5cmくらいブリーチしたエンドカラーです! 朝荒れ狂ってても結べばいいので楽ちんですが、おろすとさすがに毛先傷んでて、ブリーチやめるか悩んでます。 毎朝おだんごに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
やっぱり合う合わないあるんですね💦
私もインスタなどで実際に使われた方の写真を見てこれはすごい!と思って試してみたものの全然なので残念です😭
でっで
結構いい値段するのでショックですよね😭
インスタでもママリでもみなさんオススメされてるんでワクワクで買ったんですがね🤣
2日目くらいにブツブツが出たんですが、そのまま1週間ほど使い続けたら顔面ブツブツだらけになってしまいました😭あのとき止めておけば…って思います😂
ままり
期待が大きい分残念ですよね😭
初回のみで退会されましたか??
連絡しないと定期購入になってしまいますよね😱💦
でっで
登録とか定期購入とか面倒だったのでメルカリで買いました❗️
良ければ定期購入しようと思ってました😂
結果、もう二度と使うことないので登録とかしなくて良かったです🤣
ままり
そうだったんですね!
メルカリってことは売られた方も合わなかったんでしょうか😂
私は正規で買ってしまったので次がくるまえにやめようと思います😓
お返事頂いてありがとうございました💛
でっで
定期購入されてる方で、消費が追いつかないから出されてるっておっしゃってました❗️
お互い合う商品が見つかるといいですね😭