ファッション・コスメ DUOを使い始めたが効果を感じていない妊娠中の女性が、他の使用者の効果について尋ねています。 ずっと気になってたDUO使い始めてみたけど、さほど良いな〜って感じがしないなあ😂 毛穴目立たなくなった感じもないし、吹き出物がむしできた??🤣 妊娠中だから肌トラブル起きやすいし、それであんまり効果が分からないのか.. まだ使い始めてそんなに経ってないしもう少し様子見は必要だよなぁ😗 DUOのクレンジング使った事ある、使っている方、効果は感じられてますか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 妊娠中 レンジ ままり コメント でっで 私はDUOが合わなくてブツブツが沢山できてしまいました😭 口コミ調べてもいい事しか書いてない感じだったので、まさか肌に合わないとは思ってもみなくてショックでした😭 7月13日 ままり 回答ありがとうございます😊 やっぱり合う合わないあるんですね💦 私もインスタなどで実際に使われた方の写真を見てこれはすごい!と思って試してみたものの全然なので残念です😭 7月13日 でっで 結構いい値段するのでショックですよね😭 インスタでもママリでもみなさんオススメされてるんでワクワクで買ったんですがね🤣 2日目くらいにブツブツが出たんですが、そのまま1週間ほど使い続けたら顔面ブツブツだらけになってしまいました😭あのとき止めておけば…って思います😂 7月13日 ままり 期待が大きい分残念ですよね😭 初回のみで退会されましたか?? 連絡しないと定期購入になってしまいますよね😱💦 7月14日 でっで 登録とか定期購入とか面倒だったのでメルカリで買いました❗️ 良ければ定期購入しようと思ってました😂 結果、もう二度と使うことないので登録とかしなくて良かったです🤣 7月14日 ままり そうだったんですね! メルカリってことは売られた方も合わなかったんでしょうか😂 私は正規で買ってしまったので次がくるまえにやめようと思います😓 お返事頂いてありがとうございました💛 7月14日 でっで 定期購入されてる方で、消費が追いつかないから出されてるっておっしゃってました❗️ お互い合う商品が見つかるといいですね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
やっぱり合う合わないあるんですね💦
私もインスタなどで実際に使われた方の写真を見てこれはすごい!と思って試してみたものの全然なので残念です😭
でっで
結構いい値段するのでショックですよね😭
インスタでもママリでもみなさんオススメされてるんでワクワクで買ったんですがね🤣
2日目くらいにブツブツが出たんですが、そのまま1週間ほど使い続けたら顔面ブツブツだらけになってしまいました😭あのとき止めておけば…って思います😂
ままり
期待が大きい分残念ですよね😭
初回のみで退会されましたか??
連絡しないと定期購入になってしまいますよね😱💦
でっで
登録とか定期購入とか面倒だったのでメルカリで買いました❗️
良ければ定期購入しようと思ってました😂
結果、もう二度と使うことないので登録とかしなくて良かったです🤣
ままり
そうだったんですね!
メルカリってことは売られた方も合わなかったんでしょうか😂
私は正規で買ってしまったので次がくるまえにやめようと思います😓
お返事頂いてありがとうございました💛
でっで
定期購入されてる方で、消費が追いつかないから出されてるっておっしゃってました❗️
お互い合う商品が見つかるといいですね😭