※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ずっと気になってたDUO使い始めてみたけど、さほど良いな〜って感じがし…

ずっと気になってたDUO使い始めてみたけど、さほど良いな〜って感じがしないなあ😂
毛穴目立たなくなった感じもないし、吹き出物がむしできた??🤣

妊娠中だから肌トラブル起きやすいし、それであんまり効果が分からないのか..
まだ使い始めてそんなに経ってないしもう少し様子見は必要だよなぁ😗

DUOのクレンジング使った事ある、使っている方、効果は感じられてますか??

コメント

でっで

私はDUOが合わなくてブツブツが沢山できてしまいました😭
口コミ調べてもいい事しか書いてない感じだったので、まさか肌に合わないとは思ってもみなくてショックでした😭

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    やっぱり合う合わないあるんですね💦
    私もインスタなどで実際に使われた方の写真を見てこれはすごい!と思って試してみたものの全然なので残念です😭

• 7月13日
  • でっで

でっで

結構いい値段するのでショックですよね😭
    インスタでもママリでもみなさんオススメされてるんでワクワクで買ったんですがね🤣
    2日目くらいにブツブツが出たんですが、そのまま1週間ほど使い続けたら顔面ブツブツだらけになってしまいました😭あのとき止めておけば…って思います😂

• 7月13日
  • ままり

ままり

期待が大きい分残念ですよね😭
    初回のみで退会されましたか??
    連絡しないと定期購入になってしまいますよね😱💦

• 7月14日
  • でっで

でっで

登録とか定期購入とか面倒だったのでメルカリで買いました❗️
    良ければ定期購入しようと思ってました😂
    結果、もう二度と使うことないので登録とかしなくて良かったです🤣

• 7月14日
  • ままり

ままり

そうだったんですね!
    メルカリってことは売られた方も合わなかったんでしょうか😂
    私は正規で買ってしまったので次がくるまえにやめようと思います😓
    お返事頂いてありがとうございました💛

• 7月14日
  • でっで

でっで

定期購入されてる方で、消費が追いつかないから出されてるっておっしゃってました❗️
    お互い合う商品が見つかるといいですね😭

• 7月14日