子育て・グッズ 今月娘が3歳になるんですがプレゼントに悩んでます💦自分たちからと両祖… 今月娘が3歳になるんですがプレゼントに悩んでます💦 自分たちからと両祖父母から1つずつなので計3つプレゼントするんですが、何かオススメや皆さんが買われたものを教えて頂けませんか?? 今年の夏休みは何処にも行けそうにないのでおうち遊びが出来る室内用と室外用とそれぞれ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年7月13日 お気に入り プレゼント 夏休み 3歳 遊び ゆずママ(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私たちからトランポリン、 両家のジジババからは ドレッサーとピアノでした。 自転車やトイパッドとも迷いましたが、自転車はクリスマスか4歳の誕生日に買うことにしました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント