退会ユーザー
私たちからトランポリン、
両家のジジババからは
ドレッサーとピアノでした。
自転車やトイパッドとも迷いましたが、自転車はクリスマスか4歳の誕生日に買うことにしました。
退会ユーザー
私たちからトランポリン、
両家のジジババからは
ドレッサーとピアノでした。
自転車やトイパッドとも迷いましたが、自転車はクリスマスか4歳の誕生日に買うことにしました。
「3歳」に関する質問
子どもがある程度手がかからなって少し楽になったなーって思ったのって何歳ですか? 0歳と3歳育ててますが、まだ2人育児に慣れないのと3歳のイヤイヤがあり日々大変です、 たまに子どもがちょっと手が離れて体力的に楽に…
会社の同僚(40歳くらい)についてなのですが、ちょっと変わってるなと思うのですが皆さんの常識的にはどうでしょうか? ・スタバに行ってドリンク頼まずケーキのみ。(テイクアウトではない) ・レストランでは3歳後半…
3歳の上の子、午前中外に連れて行ってたくさん遊ばせ、お風呂入れて汗ながして、お昼ご飯もりもり食べましたが昼寝しません😅 私が疲れて眠いです😅 一日中昼寝しない子供と過ごすのしんどすぎます。。 特に午後が長すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント