コメント
ポケ
我が家はコップで出してしまいましたが、缶ジュースを渡す方が親切だと思います😊
まい
保険屋さんじゃないですが、エアコンのクリーニング来てもらった時ペットボトルのお茶とコーヒー冷やしておいて、良かったらお好きな方飲んでくださいと言ってお渡ししました!
お茶は持ち歩いている可能性もありますし、好みもあるかなとおもったので….
-
ママリ
やはり好みもありますよねー😂2人、多分若い女性のかたがくるのですが、やはり好き嫌いないのはお茶ですかね?自分がコーヒー飲めないからそこを考えてませんでした🤨笑
お茶とコーヒーは間違いなさそうですね!ありがとうございます😊- 7月13日
はーしゃん
保険の仕事してます😂
今の時期、話してる間も喉カラカラになるので帰りまで飲み物なしは正直辛いです😂💦
飲み物お持ちなら気にせず飲んでください💡とか言っていただけると有り難いです🤗
それかペットボトルをお話前とかに渡して、飲みながらどうぞ〜的な事言って頂けると助かります😂持ち帰りもできるので有り難いです😊✨
-
ママリ
ですよね😭のど乾きますよね〜🥺ペットボトルの飲み物は用意しておきます🥰
- 7月13日
退会ユーザー
わたしはペットボトルでだしてます!
ママリ
コップか悩みますよね…😂普通はそんなイメージです😕今回はペットボトルのお茶にしようかな?と思います🥰