※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

ハローベビーガールの潤滑ゼリーについて知りたいですか?効果や安全性について気になることがあるようです。価格も気になるようです。

二人目は女の子がほしいなと思ってますが、ハローベビーガールという潤滑ゼリーを使われたことのあるかたいらっしゃいますか?ネットで見つけたのですか、なんか、身体に害はないのかと、効果はどんなものか知りたいです。結構お値段するので。。

コメント

ペロップ☆

私はやっていなくても4人女の子になってしまいましたが、知人はそれを使っても男の子だったそうです💭👶🏻
人によって男の子だったり女の子だったりゼリーにも頼れませんね💦
病院にある経験レポートには、失敗してお腹の子に大きな影響を与えてしまう場合もありうるそうです😰
やっぱり奇跡にかけるしかないですね😱

• ちぃ

ちぃ

そーなんですね!女の子4人!素敵です❤
    お腹の子に影響あるのは怖いですね💦やはり自然に任せるのがよいということでしょうか…ありかとうございます!

• 6月27日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

横入り失礼します(´・_・`)
    主さんすみません>_<
    私も三姉妹がいて、お腹の子まだ確定してないのですが、体勢悪くて見えないとかで(T ^ T)
    たぶん四姉妹になる予定です!
    オレオナッツさんは、5人目チャレンジしますか?
    男の子ほしいとか思いますか?
    旦那さんは男の子ほしがっていますか?
    質問ばかりすみません(;_;)

• 6月27日
  • ペロップ☆

ペロップ☆

5人目はもう辞めようかなと👎🏻
    丁度次女の受験も控えていますし長女と三女の反抗期&イヤイヤ期が来ていて...😱
    旦那は男の子欲しいといつも言っていますが、女の子でも凄い子供の事可愛いがってくれています😂
    でも落ち着いたら少し考えようと思います💭👧🏻

• 6月27日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

なるほど>_<
    うちの旦那も三姉妹にメロメロです♡
    でも、やっぱり男の子もほしそうです>_<
    田舎なので、周りからも色々言われますし…周りからも期待されます(´・_・`)

オレオナッツさんは、1人も産み分けしてないですか?(°_°)

• 6月27日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

付けたし→
    次女ちゃん、お受験小学校ですか?!(◎_◎;)
    凄いですね(°_°)

• 6月27日
  • ペロップ☆

ペロップ☆

旦那は子供にデレデレで甘やかしすぎて逆に困ってます笑💦
    旦那も4人目女の子と診断された時言葉失ってました😅
    次こそはと思っていたのかな...

でも絶対どの家庭にも色々な問題がありますよね😰
    田舎もいいなぁ〜(^_^)
    緑豊かで空気も良さそうですし🌊
    田舎だと、皆さん男の子を望まれますよね〜。
    私の知人がそうでした👎🏻
    畑仕事とかの関係かな?!
    ウチは産み分けしないで奇跡的にでした💭👧🏻
    ★4児ママ★さんは周りの意見やご主人様の意見もきちんと考えていて偉いですね♡
    私なんか...笑
    でも産み分けも悪くはないと思いますよ🌸
    だけど無理は禁物!頑張ってくださいね💫

長女が私立なのでどうしてもなんですが大変ですよ〜😰
    娘は受験なんてやる気なしっぽいですし😭
    長々すいません💦

• 6月27日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

勉強沢山して、男の子産み分けしたんですσ^_^;
    で、女の子でした>_<
    でも女の子だったので、この子は私達両親を選んで、うちの家族の元に来てきれたんだなぁ♡と思いました\(//∇//)\
    でも、男の子諦めきれなくて>_<
    マイホームも購入なので、お金がとんでいく〜(ーー;)
    オレオナッツさんは、お仕事されてますか?>_<

• 6月27日
  • ペロップ☆

ペロップ☆

仕事は長女ができてから即辞めました笑
    体の事も配慮してのことなので😄
    産み分け失敗されたのですね😰
    勉強なんてもう偉すぎて言葉が出ません😊
    でも女の子でも男の子でも元気であれば全てあれ!
    マイホーム購入は確かに金銭面でもグラついてしまいますね😭
    産み分けって難しいですよね😱
    やっぱり奇跡にかけるかお仕事始めて産み分けもう一度チャレンジかどっちかですかね。。。💦

• 6月27日
らいだいまま

今回使いました!!
2人男の子がいて、3人目にチャレンジするときに『男の子もかわいいけど、女の子もいてくれたらな。。。。☆』という私の想いからハローベビーガールを購入、使用し、現在3人目を妊娠中です(^^)

特にカラダに害はないと思いますが、明日から14wに入るところでまだ性別がわからないので効果は何とも言えません(^^;)

私も使用時にココで質問させてもらったり、ネットで調べたりしましたが、ハローベビーガールを使用してもやはり100㌫ということは有り得ないようなので、変な言い方ですが、男の子でも歓迎♡の気持ちの準備がデキてからのチャレンジが良さそうです(*´ω`pq゛(偉そうにすみません)

ちなみに今のところ我が家では『三郎』な気がしています(●´∀`●)笑

• ちぃ

ちぃ

わぁそーなんですね!3人目❤ほんと、男の子も可愛いですけどね(^∇^)やはりどちらも育ててみたいのと、周りが女の子希望なんです💦なんだかプレッシャーでつい、ネット検索しました!女の子来てくれるとイーですね~でも3兄弟も、素敵です❤100%ではないですもんね、ありかとうございます!もう少し相談してみて使用考えます!

• 6月27日

使いましたよ
体に害はありませんでした
潤滑ゼリーなのでスムーズに子作り出来たのは良かったです
効果は10~20%位上がるみたいですね
私はピンクゼリーだけではなくライムシャワーとか食べ合わせとか体位、排卵など殆ど試して男の子です(笑)
15週には怪しんでましたが(´Д`)ハァ…羊水穿刺して検査してますので17週に100%確定しました
2パック買ったけど男の子(笑)
妊娠は人間で左右されるものではないですがこれ程までかと思いました😁💨

• ちぃ

ちぃ

そーなんですね!頑張られたんですね💦徹底していて尊敬します!一人目ですか??ほんと、産み分けって難しい…。二人異性のママさん見ると羨ましいです。。

• 6月27日