コメント
にゃんぴー
いいですね🤣
それだけでもきっとご家族気分転換になりますしお気をつけて楽しんでくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
わーいいなぁ😍✨
部屋がキッズルームみたいなホテルお子さん絶対喜びますよね💓
近場にそういうところがないので羨ましいです♫
うちは近くのプールが全然やらないので川か海に行こうかなって思ってるくらいです🌀
ちょっと豪華なお昼食べようかなと思ってます🙌
-
ママリ
豪華なお昼寝いいですね✨
わたしもどこも行けずに浮いた分、奮発する予定です🥰🥰- 7月13日
レモン
中々近場で泊まる事ないですもんね😊旅行気分を味わえるので良いなぁと思いました🎶
楽しんできてくださいね✨
-
ママリ
ありがとうございます🥰
調べていたら近くにイイとこがあってビックリしました✨シングルなんですが息子と2人で楽しんできます!- 7月13日
-
レモン
そのような行動力、とても尊敬します!😭✨
- 7月13日
退会ユーザー
そのアイデアなかったです😳
うちもキッズルームあるホテルが近所なら真似したかった~😭
-
ママリ
なかなか無いですよね!
座敷で探していたらたまたま見つけた感じです✨✨- 7月13日
退会ユーザー
我が家は、息子の誕生日(今月)に合わせて家族で近くの高級旅館にお泊まりの予定です♥️
2~3泊で遠出して旅行に行くつもりだったのですが断念したので、その分を全部旅館につぎ込んじゃいました🎵🎵🎵
-
ママリ
高級旅館いいですね🥰🥰
わたしも帰省キャンセルになって浮いた分、奮発する予定です✨- 7月13日
ママリ
ありがとうございます🥰
遠出だと念密な計画が入りますが、近場だと最悪すぐ行動できますしね!笑
いい計画が立つこと祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちも隣の駅のホテル取りました!ディナーとモーニングメインでゆっくりします😌
-
ママリ
近くでも環境かわるだけでなんか楽しいですよね✨ゆっくり楽しみましょう🥰🥰
- 7月13日
Y
いいですねーっ❤️
ストレス発散してきて楽しんできてください😍✨
うちも同じようなところ探してる最中です!!❣️
-
ママリ
最悪、今年いっぱいはどこも行けない気がしてて近場でどれだけ楽しめるかっていうのを探しています✨
いいとこ見つかるといいですね🥰🥰- 7月14日
にゃんぴー
ちなみにうちも考えていましたがまだ計画のままです(笑)