コメント
はじめてのママリ
小学生の子供がフォーキッズ
2歳がアドバンス使ってます!
アドバンスはSCモデルですが、大きく違うのは肩パッドですかね🤔
厚みがあり寝るときには安定しますが、厚みがある分肩がズレやすい気もします💦新しいAir?もリクライニングありよさそうだなーと思います😌
フォーキッズは身長100cm〜ですが大きめなお子さんですか?
はじめてのママリ
小学生の子供がフォーキッズ
2歳がアドバンス使ってます!
アドバンスはSCモデルですが、大きく違うのは肩パッドですかね🤔
厚みがあり寝るときには安定しますが、厚みがある分肩がズレやすい気もします💦新しいAir?もリクライニングありよさそうだなーと思います😌
フォーキッズは身長100cm〜ですが大きめなお子さんですか?
「チャイルドシート」に関する質問
豊中市にあるふくちゃんリユスタについて質問です。 2人乗り用のベビーカーや新生児対応のチャイルドシートもタイミングによっては置いているのでしょうか? 値段は物によると思いますが、定価の何割くらいのイメージなん…
チャイルドシートやベビーカー、 3歳や4歳まで使える物を買っても 結局途中で嫌がったり使いにくくなったりで 1〜2歳くらいで違うものを買う人が多いですよね? 先月はB型ベビーカーを買いましたが 今月はチャイルドシー…
2人目が生まれるにあたっての車について質問です。 ①4人家族になるのですが、現在の車が軽自動車です。 乗り換えずにそのまま軽で過ごされてる方はいますか? 困りごととかありませんか? ②子が2人いる場合のチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だとしたら3歳からのはまだ早すぎると思います!
シートベルトで留めるタイプになるのでシートベルトが首にかかっちゃいますね💦
マルちゃん
92センチくらいです。