ココロ・悩み コロナ流行中は海外発送の荷物も危険ですかね💦ほしいベビー用品がありま… コロナ流行中は海外発送の荷物も危険ですかね💦 ほしいベビー用品がありますがスェーデン発送となってます。 みなさん今は海外発送の物の購入を控えていますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り ベビー用品 海 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が個人輸入で薬買っていますが、ダメなところは流通自体ストップしてますよ。 我が家はあまり気にしてないです。 7月13日 ママリ 回答ありがとうございます!! そうなんですね!!😳 じゃあセールのうちに買っておきたいものがあるので気にせず ポチろうと思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!😳
じゃあセールのうちに買っておきたいものがあるので気にせず
ポチろうと思います😊