胃?らへんが苦しく感じたりチクチクしてるような痛みがあったりした事あ…
胃?らへんが苦しく感じたり
チクチクしてるような痛みがあったりした事ある方いますか?😭
不安症でもあり怖くて(´;ω;`)
- な
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中とは別にですか?!
私は妊娠していない時も妊娠中も感じます😭
胃?らへんが苦しく感じたり
チクチクしてるような痛みがあったりした事ある方いますか?😭
不安症でもあり怖くて(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
妊娠中とは別にですか?!
私は妊娠していない時も妊娠中も感じます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
前年度で問題を起こした児童は、子どもも親もやはり次年度から警戒されますよね💦 問題を起こす前には、子ども同士で下校したり、親とも何度かお話しさせてもらったのですが、先日偶然会った公園で我が子が友達の親に話し…
すみません愚痴です。病み中なので厳しい言葉は避けていただけると助かります。 来週、12月くらいから親子でずっと楽しみにしいてた予定があったので、今月頭に風邪引いたかな?くらいのタイミングでちゃんとかかりつけ…
出産してから、"家族が車で事故を起こすんじゃないか"や"お母さんが年老いてヨボヨボのおばあちゃんになることへの悲しさ"等、今まで考えなかったことをすごい考えるようになりました。 同じような方いますか😣?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
今は、産後1ヶ月で💦💦
どんな症状がありますか?(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私は胃のチクチクとズーンとくる胃痛です😭
腸も弱いのでセットで来ることも多々あります、、
な
そーなんですか😭胃らへんがゲップで苦しく感じたりしませんか?(´;ω;`)
ゲップがつまってるよーな苦しさ違和感みたいな(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
あります!!胃が張ってるな〜って感覚ですよね😭
お薬などは飲まれてますか??
な
そうですそうです😭
張ってるよーな苦しさがして、おっぱいがはって苦しいのかな?って思ってましたがそうでは無いみたいで…💦
さっき初めてなって、薬とかは飲んでないです😭
はじめてのママリ🔰
ストレスや体調によってもなるみたいです😭
私も不安症で不安になるお気持ち分かります😭 私は不安になってパニックもあるので、不安になった時は病院に行って薬貰ってその薬が効けば問題ないと安心できてます、、!
な
そーなんですか😭
私も、不安症で怖くなると動悸などします😭
さっきお風呂入ってるとなんか胸がソワソワしてきてお風呂入りながらも動悸が止まらず😭
産後2回病院行ってますが心電図とかも問題なく精神的なストレスとかから来てる動悸だろう、と安定剤?みたいなものを貰いました😭
ちなみに、動悸とかもした事ありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も全く同じような感じで、心電図などは問題なく心療内科に通っていました、、💦
動悸もしていました😭
そして同じく安定剤も処方してもらいましたが、何かを口にするのが怖い(アレルギー反応や副作用が出るのが怖い)という不安とパニック障害だったため、安定剤は飲めなかったです、、
別で漢方薬を処方してもらい、漢方薬なら副作用が基本的にないみたいで飲み続けて2週間ほどで症状は落ち着きました、、!
もし私のように、安定剤が怖いなどの場合は漢方薬を飲んでみるといいかもしれません、、!2週間と効くまでに時間は少しかかりますが、しっかり落ち着きました!