コメント

年子ママ♡
排卵日から1週間は妊娠3週くらいかと思います!
生理1日目を1日とするので、排卵日ごろがだいたい妊娠2週かなと!
年子ママ♡
排卵日から1週間は妊娠3週くらいかと思います!
生理1日目を1日とするので、排卵日ごろがだいたい妊娠2週かなと!
「排卵日」に関する質問
ゴムで避妊してても本当に妊娠する事ってあるんですかね?? 避妊してても妊娠した方がいたら教えて欲しいです😵💦 最近、旦那との仲良しを再開してゴムをしてますが不安です😓😓 アプリで把握してる排卵日付近はやっぱり避け…
不妊についてです。 一年半前から、だいたい週1の性行為で毎回中に出してます。 排卵日狙ってしてるわけじゃないんですが、行為の回数も多いのに長い期間妊娠しないのはおかしいでしょうか?
上に男の子2人以上いて、女の子産み分け成功したよ!って方どんなことされたかお願いします🥺 産み分け批判はご遠慮ください。 また、排卵日だけ意識したよって方もご遠慮ください。 産み分け少しは頑張ったよ!って方の…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😳
急に吐き気と食欲不振がきてて💦
年子ママ♡
この時期は熱中症とかもあるから、わからないですよね😣
にこにこ
悩みますよね😱
でも妊娠3週あたりなら超初期妊娠症状でますよね💦
年子ママ♡
妊娠したことないのでわかりませんが、出る人もいるみたいですね!
にこにこ
妊娠したいですね😭💓
年子ママ♡
妊娠したいです〜😂
妊活はじめて、8ヶ月目ですよ〜😩
にこにこ
妊娠て奇跡ですよね😭✨
年子ママ♡
本当そう思います😭♡
にこにこ
あたしピルやめたばっかりで
基礎体温もガタガタだし、チョコレート嚢胞持ちなんで、またまた不安もあって😭
年子ママ♡
私もピル飲んでました!
12月にやめたんですけど、ずっと無排卵で😭
にこにこ
無排卵の可能性もあるんですね😭
それは先生がみてもわかるんですか?
年子ママ♡
先生が見ても、素人が見てもわかるくらい、基礎体温が一層性です😂
にこにこ
とりあえずあと5日感我慢してみます、フライング検査🥺🙏🙏