妊活 排卵日から一週間、だいたいこの時期は妊娠2週目?ですか? 排卵日から一週間、だいたいこの時期は妊娠2週目?ですか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 排卵日 妊娠2週目 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 年子ママ♡ 排卵日から1週間は妊娠3週くらいかと思います! 生理1日目を1日とするので、排卵日ごろがだいたい妊娠2週かなと! 7月13日 にこにこ ありがとうございます😳 急に吐き気と食欲不振がきてて💦 7月13日 年子ママ♡ この時期は熱中症とかもあるから、わからないですよね😣 7月13日 にこにこ 悩みますよね😱 でも妊娠3週あたりなら超初期妊娠症状でますよね💦 7月13日 年子ママ♡ 妊娠したことないのでわかりませんが、出る人もいるみたいですね! 7月13日 にこにこ 妊娠したいですね😭💓 7月13日 年子ママ♡ 妊娠したいです〜😂 妊活はじめて、8ヶ月目ですよ〜😩 7月13日 にこにこ 妊娠て奇跡ですよね😭✨ 7月13日 年子ママ♡ 本当そう思います😭♡ 7月13日 にこにこ あたしピルやめたばっかりで 基礎体温もガタガタだし、チョコレート嚢胞持ちなんで、またまた不安もあって😭 7月13日 年子ママ♡ 私もピル飲んでました! 12月にやめたんですけど、ずっと無排卵で😭 7月13日 にこにこ 無排卵の可能性もあるんですね😭 それは先生がみてもわかるんですか? 7月13日 年子ママ♡ 先生が見ても、素人が見てもわかるくらい、基礎体温が一層性です😂 7月13日 にこにこ とりあえずあと5日感我慢してみます、フライング検査🥺🙏🙏 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😳
急に吐き気と食欲不振がきてて💦
年子ママ♡
この時期は熱中症とかもあるから、わからないですよね😣
にこにこ
悩みますよね😱
でも妊娠3週あたりなら超初期妊娠症状でますよね💦
年子ママ♡
妊娠したことないのでわかりませんが、出る人もいるみたいですね!
にこにこ
妊娠したいですね😭💓
年子ママ♡
妊娠したいです〜😂
妊活はじめて、8ヶ月目ですよ〜😩
にこにこ
妊娠て奇跡ですよね😭✨
年子ママ♡
本当そう思います😭♡
にこにこ
あたしピルやめたばっかりで
基礎体温もガタガタだし、チョコレート嚢胞持ちなんで、またまた不安もあって😭
年子ママ♡
私もピル飲んでました!
12月にやめたんですけど、ずっと無排卵で😭
にこにこ
無排卵の可能性もあるんですね😭
それは先生がみてもわかるんですか?
年子ママ♡
先生が見ても、素人が見てもわかるくらい、基礎体温が一層性です😂
にこにこ
とりあえずあと5日感我慢してみます、フライング検査🥺🙏🙏