コメント

年子ママ♡
排卵日から1週間は妊娠3週くらいかと思います!
生理1日目を1日とするので、排卵日ごろがだいたい妊娠2週かなと!
年子ママ♡
排卵日から1週間は妊娠3週くらいかと思います!
生理1日目を1日とするので、排卵日ごろがだいたい妊娠2週かなと!
「排卵日」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活していて生理不順の方で、タイミングで授かれた方 どのタイミングで何回くらいしてましたか?🤣 この半年が生理周期30〜48日で排卵日とかわかりづらく💦 夫もそんな頻繁にできる方ではないので、参考にさせていただき…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😳
急に吐き気と食欲不振がきてて💦
年子ママ♡
この時期は熱中症とかもあるから、わからないですよね😣
にこにこ
悩みますよね😱
でも妊娠3週あたりなら超初期妊娠症状でますよね💦
年子ママ♡
妊娠したことないのでわかりませんが、出る人もいるみたいですね!
にこにこ
妊娠したいですね😭💓
年子ママ♡
妊娠したいです〜😂
妊活はじめて、8ヶ月目ですよ〜😩
にこにこ
妊娠て奇跡ですよね😭✨
年子ママ♡
本当そう思います😭♡
にこにこ
あたしピルやめたばっかりで
基礎体温もガタガタだし、チョコレート嚢胞持ちなんで、またまた不安もあって😭
年子ママ♡
私もピル飲んでました!
12月にやめたんですけど、ずっと無排卵で😭
にこにこ
無排卵の可能性もあるんですね😭
それは先生がみてもわかるんですか?
年子ママ♡
先生が見ても、素人が見てもわかるくらい、基礎体温が一層性です😂
にこにこ
とりあえずあと5日感我慢してみます、フライング検査🥺🙏🙏