かよ
どのようなことを言われるのですか?
幼稚園でしょうか。

aa
幼稚園で働いていました😅
例えばどのようなことを言ってくるんでしょうか?😓💦
本当に手におえない子は、個人面談や電話などでマイナス面についてお母さんに話してました....もちろん嫌味にならないように😅💦
かよ
どのようなことを言われるのですか?
幼稚園でしょうか。
aa
幼稚園で働いていました😅
例えばどのようなことを言ってくるんでしょうか?😓💦
本当に手におえない子は、個人面談や電話などでマイナス面についてお母さんに話してました....もちろん嫌味にならないように😅💦
「担任」に関する質問
3歳の娘が よく非常勤の先生に怒られたと毎日のように家で 話してるんですが 悪いことしたんでしょー?て娘には話流してるんですが 昨日いじわるいね!て言われたって言ってて 少し気になってます👂 なにしていじわるだね…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に 相談です🙇♀️ 小学1年生の男の子です。 休み時間に1人で外に出た時、 ドッジボールをするからしたい人 集まってと上級生が呼びかけていたので 息子が入ったそうですが、 そこに…
連絡帳にお礼って書きますか? 学校で食べた給食で蕁麻疹がひどく 担任と栄養士の方と今後どうするかという話を 電話でしました。 謝罪と共にこうしてもいいかアレルギーの対応にするが 今までとこういうところが変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント