子育て・グッズ うんち写真あります!今朝のうんちです。いつも硬めのうんちで丸っこいの… うんち写真あります!!! 今朝のうんちです。 いつも硬めのうんちで丸っこいのが多いのですが、 今朝柔らかめだったので心配で💦 保育園では特に機嫌が悪いとかもなく元気だったみたいです。 熱もなく、思い当たるのはフォロミを飲み出したからかな?と思ってますが、 このうんちは正常でしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2 保育園 熱 うんち 写真 フォロミ りえ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ💓 7月13日 りえ ありがとうございます😭💦 色もいつも茶色なので余計に心配で💦 安心しました☺️ もう少し様子見てみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます😭💦
色もいつも茶色なので余計に心配で💦
安心しました☺️
もう少し様子見てみます!