コメント
はじめてのママリ
妊娠してますが、普通のコーヒーを毎日、朝、おやつの時間と飲んでます😅
カフェインやカロリーのことがあるのでがぶ飲みはダメだと思いますが、多少なら大丈夫かなって思います😅
普段我慢されてるなら、たまには我慢しないで飲んだ方が精神的にいいと思いますよ😊
ママ
飲んでしまってから
「やっぱり飲まなきゃ良かった……」と不安材料になりそうであれば飲まない方が良いと思います!
私は1日コップ1杯までならOKと決めてどうしても飲みたい時だけ飲んじゃってます😂💓
-
🐰
どーーーしても飲みたいので
いつもよりお湯を多めで楽しんじゃいます😍❤️❤️笑- 7月13日
⋆*✩3児mama✩⋆*
普通に飲んじゃいまーす😍
キャラメルティー、美味しそうですね!✨
カフェインも、1日1、2杯とかなら
全く問題ないですよ!😊👍
-
🐰
ほんっと美味しいですよね🥺🥺❤️今までは悪阻が酷く欲しいとも思わなかったのですが、最近楽な日も増えそろそろ胎児に良いものを心がけて食べるようにしようと棚の整理をしてるとつい目が紅茶類にいってしまって、、💦笑
それから無性に久々に飲みたくなりウズウズしてました🤣🤣- 7月13日
-
⋆*✩3児mama✩⋆*
飲みたい!と思った時に
息抜きも兼ねて
飲んでほっと一息しましょう😊✨👍- 7月13日
-
🐰
ありがとうございます♡
質問させて頂き本当にホッとしながらたまにのご褒美としてたのしみたいと思います♪- 7月13日
ママリ
1杯くらい問題ないと思いますよ☺️
私も妊娠してからカフェインは摂らないようにしてましたが、月一くらいでコーヒー飲んだりチョコ食べたりしてました😋
飲みたい飲みたい飲みたい!!ってストレスの方が良くないかなーと😌
-
🐰
久しぶりの、キャラメルティーとチョコパイを準備してフゥのひと時を楽しみたいと思います😍💖- 7月13日
🐰
今ほんと無性に飲みたいのでお返事いただいて速攻お湯沸かしてます🤣❤️嬉しくてワクワクしちゃいます🤣