子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子です。ここ最近、突然ギャン泣きするようになりまし… 1歳7ヶ月の男の子です。 ここ最近、突然ギャン泣きするようになりました。 突然なのでなぜ泣くのか分からず⤵︎ 数十分ほど泣くと落ち着いてケロッとします。 これはイヤイヤ期の始まりなのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 男の子 泣く イヤイヤ期 1歳7ヶ月 ギャン泣き yu-k(1歳11ヶ月, 6歳) コメント あさみ うちの子はギャン泣き程ではなかったですが、突然怒ったり少しの事で泣いたりして すぐケロっとしたり。 たまに嘘泣きだったり!笑笑 そんなことがあった頃からイヤイヤ期始まりました! 7月14日 yu-k ちょっとしたことで怒ったり泣いたり… やっぱりこれがイヤイヤ期なんですね😅 返信ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
ちょっとしたことで怒ったり泣いたり…
やっぱりこれがイヤイヤ期なんですね😅
返信ありがとうございました。