子育て・グッズ トイトレなんですが家では完璧なのに、お友達と遊んでる時や義実家に行… トイトレなんですが 家では完璧なのに、お友達と遊んでる時や義実家に行くと教えてくれません、、、 恥ずかしかったり環境が違ったりするからでしょうか😭 友達の家とかでは万が一漏らされたら困るのでオムツをはかせています。 同じような方いませんか😭? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り オムツ 友達 トイトレ 義実家 はな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント マヤ 遊びに夢中になってる時は良く失敗しました😅 なので、声変えを頻繁にしてました😊 7月13日 はな そうですよね😭 沢山声掛けするのみですよね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね😭
沢山声掛けするのみですよね😭