ぐるにゃー
どんどん白くなるならロタ。
少し白いとか、白っぽい時とそうでない時があるんだったら胆汁の分泌の加減でそういうことはある、と小児科で言われたことがあります。
熱がなければそのまま受診で良いと思います。
ぐるにゃー
どんどん白くなるならロタ。
少し白いとか、白っぽい時とそうでない時があるんだったら胆汁の分泌の加減でそういうことはある、と小児科で言われたことがあります。
熱がなければそのまま受診で良いと思います。
「病院」に関する質問
【小学生 発熱】 呼び出しもらってお迎え行って来ました🏫 初めてなんですが 家で休ませて下がった日から登校ですか? 流行り物疑って毎回午後にでも病院行くものですか?
質問失礼します! 初心者です🔰 生理が長い…仕事のストレスなのか… 6月中旬予定だったのがこず、6月末に病院にいったら排卵もうそろそろだから今日明日タイミングとって。と言われた3日後に生理が来ました。 7/4からス…
1歳5ヶ月の保育園児です。今朝から37.5から37.9度の熱があります。園で手足口病が流行っているのですが、まだポツポツは出ていません。手足口病ってインフルみたいな検査はないのですか?熱だけの現段階で、今日病院に連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント