ぐるにゃー
どんどん白くなるならロタ。
少し白いとか、白っぽい時とそうでない時があるんだったら胆汁の分泌の加減でそういうことはある、と小児科で言われたことがあります。
熱がなければそのまま受診で良いと思います。
ぐるにゃー
どんどん白くなるならロタ。
少し白いとか、白っぽい時とそうでない時があるんだったら胆汁の分泌の加減でそういうことはある、と小児科で言われたことがあります。
熱がなければそのまま受診で良いと思います。
「病院」に関する質問
子供の熱が4日ぐらい下がりません。 37度台に下がったと思ってもまた38度台です。 ご飯食べれてて、咳はしてますが縄跳びできるぐらい元気です。 熱出る前日に病院行って、風邪薬もらってます。 その後、熱が出て、土日…
どのくらい熱が続けば再度病院行きますか? 私のことぇす! 朝から、喉の痛み、微熱 悪寒、頭痛、下腹部痛、吐き気あり 下腹部痛がある為尿検査したが陰性 インフルも陰性 インフルもコロナも身近にいません。 咳も出…
皆さんの旦那さんは子どものことどのくらい把握してますか? うちは育児に協力はしてくれますが、子どものことはあまり把握できないと思います。 予防接種を今まで何を受けてきたのか、1歳は何をどの時期から受けなくては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント