コメント
つ
短期間とはいえ、やっぱり一緒に生活となると緊張しますよね。私も二人目その方法で検討してたんですけど、やっぱり直前になったら憂鬱になりそうです😂
つ
短期間とはいえ、やっぱり一緒に生活となると緊張しますよね。私も二人目その方法で検討してたんですけど、やっぱり直前になったら憂鬱になりそうです😂
「姑」に関する質問
何かもう疲れたね。 あの家に居たくない。 しんどい。 無理。 1秒たりとも居たくない。 居場所はない。 同居はしんどいよ。 どこに出かけてもダメ、姑の24時間の監視。 外に洗濯物干すのも面白くない、見張られている。 …
賛同できるママさんのご意見いただきたいです! 自分が姑になったら、お嫁さんファーストで労ってあげられる姑になりたい。その方が孫も懐くと思う。 いや、うちの義母は私の悪口三昧。当然孫も懐かせてあげない😇
旦那に対して 皆さんはよく実家に帰られますか? 私は子供が産まれてから旦那との揉め事が増えたり、一方的に旦那がキレたりとかも増えてよく実家に泊まりで帰ったり遊びに行ったりしてます。 それに対して旦那は不満が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
一人目は入院中に来ることが決まって心の準備が要らなかっただけにまだ楽だった気がします😔
助かるのは確かなんですけどね💡
つ
事前に来るって分かってると、色々考えちゃって逆に緊張しますね😅
暑いですし、お体大事にしてください😆✨