コメント

つ
短期間とはいえ、やっぱり一緒に生活となると緊張しますよね。私も二人目その方法で検討してたんですけど、やっぱり直前になったら憂鬱になりそうです😂
つ
短期間とはいえ、やっぱり一緒に生活となると緊張しますよね。私も二人目その方法で検討してたんですけど、やっぱり直前になったら憂鬱になりそうです😂
「姑」に関する質問
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
義母がよくわかりません😇 末っ子が保育園に入園すると伝えると 色んな準備が必要だろうから買い物行くなら 一緒に色々買おうか??と言われました。 買い物中は「買ってあげるから多めに入れておきな」と 言っていてやた…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
一人目は入院中に来ることが決まって心の準備が要らなかっただけにまだ楽だった気がします😔
助かるのは確かなんですけどね💡
つ
事前に来るって分かってると、色々考えちゃって逆に緊張しますね😅
暑いですし、お体大事にしてください😆✨