家族・旦那 遠距離の姑があと1ヶ月でくる💡そのまま2ヶ月程泊まりで床上げまでいて… 遠距離の姑があと1ヶ月でくる💡 そのまま2ヶ月程泊まりで床上げまでいてくれるけど、なんか急に緊張してきたー💦 姑は好きなんだけど大掃除してもの減らしておかなきゃ💦って思うと憂鬱… 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 姑 掃除 床上げ 憂鬱 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント つ 短期間とはいえ、やっぱり一緒に生活となると緊張しますよね。私も二人目その方法で検討してたんですけど、やっぱり直前になったら憂鬱になりそうです😂 7月13日 ママリ🔰 一人目は入院中に来ることが決まって心の準備が要らなかっただけにまだ楽だった気がします😔 助かるのは確かなんですけどね💡 7月13日 つ 事前に来るって分かってると、色々考えちゃって逆に緊張しますね😅 暑いですし、お体大事にしてください😆✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
一人目は入院中に来ることが決まって心の準備が要らなかっただけにまだ楽だった気がします😔
助かるのは確かなんですけどね💡
つ
事前に来るって分かってると、色々考えちゃって逆に緊張しますね😅
暑いですし、お体大事にしてください😆✨